Ihre Aufgaben
- Betreuung der Gäste vorwiegend bei Besprechungen und Seminaren
- Servieren von Getränken, Speisen und Imbissen
- Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Einhalten der Hygienevorschriften
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Allgemeines:
- Führung des Betriebs nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten
- Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Sicherstellung und Einhaltung der Qualität nach den internen und externen Standards
- Umsetzung nationaler Konzepte
- Operatives Mitarbeiten in allen Restaurantbereichen
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Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Produktion des Snack und Partyservice Sortiments
- Bedienen der Kaffeemaschine
- Korrektes Inkasso lt. aktueller Preisliste und aktueller Bonierarbeitstechnik
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhalten der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
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Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung und Herstellung aller Speisen
- Einhaltung der vorgegeben Rezepturen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
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Allgemeines:
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
- Bedienen der Spülmaschinen
- Einhaltung der HACCP-Standards
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Allgemeines:
- Führung des Betriebs nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten
- Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Sicherstellung und Einhaltung der Qualität nach den internen und externen Standards
- Umsetzung nationaler Konzepte
- Operatives Mitarbeiten in allen Restaurantbereichen
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Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Produktion des Snack und Partyservice Sortiments
- Bedienen der Kaffeemaschine
- Korrektes Inkasso lt. aktueller Preisliste und aktueller Bonierarbeitstechnik
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhalten der Hygiene-Standards
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Allgemeines:
- Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
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Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung und Herstellung aller Speisen
- Einhaltung der vorgegeben Rezepturen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
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Allgemeines:
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
- Bedienen der Spülmaschinen
- Einhaltung der HACCP-Standards
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Vollzeit
Edt bei Lambach
19.11.2025
Edt bei Lambach
GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
- an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur, Unterstützung beim Mealplan schreiben...)
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
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GOURMET stellt sich vor...
- an der Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr
- an der Bedienung von Spülmaschinen
- an diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, etc.)
- an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
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Vollzeit
St.Florian am Inn
19.11.2025
St.Florian am Inn
GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
- an der Präsentation und Anrichten von Speisen
- an einem reibungslosen Ablauf durch Unterstützung bei diversen administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur, Unterstützung beim Mealplan schreiben...)
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- an der Leitung des Business Restaurants, in Abwesenheit des Betriebsleiters
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GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Buffet
- an der Präsentation und am Anrichten von Speisen
- an einem reibungslosen Ablauf durch Unterstützung bei diversen administrativen Tätigkeiten (zB. Bestellungen, Inventur...)
- an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants in Vertretung
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
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Im Ausmaß von 20 Wochenstunden mit Inkasso
- Bestellungen aufnehmen
- Getränke und Speisen servieren
- freundlicher Umgang mit den Gästen
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Vollzeit | Teilzeit
Wels (West)
19.11.2025
Wels (West)
Im Ausmaß von 30 bis 36 Wochenstunden
- Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
- Warenverwaltung
- Anrichten der Speisen
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Steyr | XXXLutz Filiale Steyr | Vollzeit, Teilzeit
- Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl
- Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel
- Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen
- Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
- Planung und Kalkulation der Speisekarte und von Tages- und Wochenangeboten
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Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Vollzeit
4623 Gunskirchen
19.11.2025
4623 Gunskirchen
Das sind wir
- Unterstützung der administrativen und operativen Standortleitung
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion
- Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Mitarbeit bei der Speisenverteilung
- Mitwirkung bei der Einarbeitung und Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards in Absprache mit der Abteilungsleitung
- Unterstützung bei der Umsetzung und Kontrolle der internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
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Allgemeines:
- Aktiver Verkauf des gesamten Kaffeebar-Sortiments
- Zubereitung von verschiedenen Snacks und Brötchen
- Zubereitung der Getränke, Kaffees, Tees etc.
- Auffüllen und Dekorieren der Vitrinen
- Mithilfe und Zubereitung unserer Frühstücksangebote
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Laufendes Kontrollieren und Nachbestücken unserer Vitrinen
- Kontrolle der Lieferungen
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Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
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Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
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IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Koordination der F&B Leistungen von Küche, Service und Bankettabteilung
- Aktive Gästebetreuung und MOD Verantwortung
- Kostenmanagement insbesondere Wareneinsätze und Personalkosten
- Steuerung und Kontrolle des Einkaufs inklusive Inventur
- Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie Überprüfung der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sowie des Buffets
- Planen und Umsetzen von diversen Specials zusammen mit Bar, Restaurant und Küche
- Überwachung und Instandhaltung der F&B Outlets in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
- Erstellung der Angebote in den F&B Outlets sowie deren Kalkulation
- Planung und Umsetzung der Ausbildung von Lehrlingen
- Tägliche Umsatzkontrolle zwischen Kassen- und Wirtschaftssystem
- Einteilung des Servicepersonals sowie optimale Personaleinsatzplanung (Dienstpläne und Urlaubspläne)
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DAS BRINGST DU MIT:
- Abgeschlossene Pflichtschule
- Du bist kontaktfreudig und gehst offen auf Menschen zu
- Du hast idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie beispielsweise in Form eines Praktikums
- Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache von Vorteil
- Gepflegtes, freundliches und herzliches Auftreten
- Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität"
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