Aufgaben:
- Maschinelle und manuelle Reinigung von Geschirr und Gerätschaften
- Betreuung und Reinigung der Spülmaschinen
- Mitarbeit bei der Essensausgabe am Band
- Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz und Müllentsorgung
|
Vollzeit | Teilzeit | Geringfügig
Leonding
22.03.2025
Leonding
Deine Aufgaben
- Mitarbeit bei der Betreuung und Begleitung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit und ohne Beeinträchtigung
- Planung und Gestaltung von Freizeitaktivitäten
- Bedürfnisgerechtes Angebot: Feiern von Festen, Basteln, Malen....
- Gemeinsame Zubereitung einfacher Speisen
|
Deine neue Chance:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in Hotellerie / Gastronomie und bringst einschlägige Berufserfahrung mit
- Du hast bereits erste Führungserfahrungen sammeln können
- Du hast sehr gute Deutschkenntnisse und wir freuen uns über jede weitere Fremdsprache, die du sprichst
- Du bist im Besitz eines Autos, um unseren Großmarkt zu erreichen
- Du bist gut im Umgang mit MS-Office und hast zuvor schon mit Warenwirtschaftssystemen gearbeitet Du bist immer gut organisiert und hast Freude im Umgang mit Kund/innen
- Du arbeitest engagiert, genau und bringst eine gewisse Flexibilität innerhalb des vorgegebenen Rahmens mit
|
Du willst das Klinikum Wels-Grieskirchen mit all seinen Facetten kennenlernen und spannende Einblicke in unsere Großküche bekommen? Du arbeitest gerne mit unterschiedlichen Menschen zusammen, möchtest deine Leidenschaft zum Beruf machen und suchst nach einer abwechslungsreichen Ausbildung? Dann bist du genau die/der Richtige, um bei uns eine Lehre als Koch/Köchin zu starten.
- Die Pflichtschule hast du abgeschlossen.
-
Verlässlichkeit und Zusammenarbeit stehen bei dir an der Tagesordnung. -
Du kannst dich unter Druck konzentrieren und lässt dich nicht aus der Ruhe bringen. -
Deine motorischen Fähigkeiten sind gefragt - ob beim Schälen, Zerkleinern oder beim Hantieren mit elektronischen Küchengeräten.
|
Ihre Aufgaben
- Professioneller Umgang mit Gästen und optimale Gästebetreuung
- Fachgerechtes Servieren, Decken von Tafeln und Tischen
- Mithilfe im Seminarbetrieb, Räume vorbereiten
- Vorbereitung von größeren Veranstaltungen im Bankettbereich (Hochzeiten, Geburtstage, Gastevents)
- Arbeit in Teams und Kontakt zu Gästen
|
Ihre Aufgaben
- Vorbereitung der Nahrungsmittel und fachgerechte Weiterverarbeitung
- Zubereitung unterschiedlicher Speisen (Fleisch/vegetarische/vegane Gerichte)
- Fachgerechter Umgang mit küchentechnischen Anlagen und richtige Lagerung von Lebensmittel
- Arbeit im Team
|
Vollzeit | befristet | Praktikum
Mehr Informationen
Martina Forst, BA MA +43 7242 415 – 92898
|
Vollzeit
Ranshofen
21.03.2025
Ranshofen
IHR PROFIL
- Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse für die Beratung unserer Gäste
- Führerschein der Klasse B sowie ein PKW (zum Erreichen der Arbeitsstelle)
- Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Umgangsformen sowie hohe Serviceorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und körperliches Fitness
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du planst und gestaltest den Personalbedarf optimal
- Du organisierst den täglichen Restaurantbetrieb
- Du planst, organisierst und führst selbstständig Veranstaltungen durch
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Mitarbeiter:innen, Serviceleitung und Standortleitung
|
Vollzeit | Geringfügig
Linz (Flughafen)
21.03.2025
Linz (Flughafen)
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/in und bist während deiner Dienstzeit verantwortlich für deinen Servicebereich.
- Betreuung der Gäste bei Tisch
- Zubereitung kleiner Snacks aus unserer Snackkarte
- Reinlichkeit und Sauberkeit sind für dich sehr wichtig (Einhaltung der HACCP Standards)
- Bestandskontrollen und Fassung
- Mitbetreuung unseres kleinen Kiosks
- Du unterstützt sowohl im VIP Airline Catering als auch im Travelshopbereich
|
Mehr Informationen
Gerlinde Weber +43 7242 415 - 92888
|
Teilzeit
Wartberg ob der Aist
20.03.2025
Wartberg ob der Aist
Beschäftigungsausmaß:
- OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
- Ein sinnstiftendes Arbeitsumfeld, in dem Sie einen positiven Einfluss auf das Leben unserer BewohnerInnen nehmen können
- Engagierte und wertschätzende Teams von KollegInnen, die Ihre Begeisterung für die Arbeit teilen
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und breitgefächerte Fortbildungsangebote, um Ihre individuellen Fähigkeiten entfalten und beruflichen Qualifikationen erweitern zu können
- Arbeitsplatz im Grünen mit staufreier Anreise, dank bester Anbindung an den öffentlichen Verkehr und kostenloser Parkmöglichkeit
- Attraktive Benefits und flexible, familienfreundliche Arbeitsmodelle, die Ihre Work-Life-Balance unterstützen
- Eigene Betriebsküche mit vergünstigter Verpflegung
- Dienstbekleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt
|
Beschäftigungsausmaß:
- werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
- modernst ausgestattete Großküche
- betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm)
- Sommerkinderbetreuung, Kinderbetreuung ganzjährig
- umfangreiche Aus- und Weiterbildungsangebote OÖG Akademie
|
Beschäftigungsausmaß:
- OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
- Engagierte und wertschätzende Teams von KollegInnen, die Ihre Begeisterung für die Arbeit teilen
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und breitgefächerte Fortbildungsangebote, um Ihre individuellen Fähigkeiten entfalten und beruflichen Qualifikationen erweitern zu können
- Arbeitsplatz im Grünen mit staufreier Anreise und kostenloser Parkmöglichkeit
- Attraktive Benefits und flexible, familienfreundliche Arbeitsmodelle, die Ihre Work-Life-Balance unterstützen
- Eigene Betriebsküche mit vergünstigter Verpflegung
- Dienstbekleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt
|
Teilzeit
Wels (West)
20.03.2025
Wels (West)
Wels (West) | XXXLutz Filiale Wels | Teilzeit
- Bestellungen aufnehmen
- Getränke und Speisen servieren
- freundlicher Umgang mit den Gästen
|
Vollzeit | Teilzeit
St. Florian/Asten
20.03.2025
St. Florian/Asten
St. Florian/Asten | XXXLutz Filiale St.Florian | geringfügig, Teilzeit
|
Vollzeit
Gunskirchen
20.03.2025
Gunskirchen
Das sind wir
- Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Mitarbeit bei der Speisenverteilung
- Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion
- Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
|
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche
- Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen
- Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten
|
Das sind wir
- Speisen- u. Getränkeservice auf den Sonderklassestationen des Krankenhauses der Barmherzigen Schwestern in Ried im Innkreis
- Aufnahme der Essensbestellungen von Patient*innen der Sonderklassen
- Mithilfe in der Betriebsküche und im Verkauf
- Diverse Reinigungstätigkeiten
|
Vollzeit | Teilzeit
Steyr
19.03.2025
Steyr
Deine Aufgaben:
- Gastgeber sein – deine Leidenschaft ist unser Erfolg
- Du sorgst für einen professionellen Empfang und Check-in/Check-out unserer internationalen Gäste.
- Rezeption & Bar – die perfekte Kombination
- Neben klassischen Front-Office-Tätigkeiten bereitest du auch Getränke zu und schaffst eine angenehme Atmosphäre an der Hotelbar.
- Vielfalt & Abwechslung – kein Tag ist wie der andere
- Du betreust Gäste aus aller Welt, managst den Empfangsbereich und übernimmst Verantwortung an der Bar.
- Organisationstalent - Überblick behalten
- Du behältst den Überblick, koordinierst die Abläufe an Rezeption und Bar und kümmerst dich um Telefonate, Mails und persönliche Anliegen.
- Digital & modern - Innovation trifft Hotellerie
- Du arbeitest mit modernen Tools wie MEWS oder Hotelkit und bringst digitales Know-how mit.
- Teamplayer – Gemeinsam ein besonderes Gästeerlebnis schaffen
- Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen, um eine positive Umgebung für Gäste und Kollegen zu schaffen.
|
Vollzeit
Riedau
19.03.2025
Riedau
Das sind wir
- Speisenausgabe während der Mittagszeit
- Selbstständige Zubereitung der Jause vor Ort
- Betreuung und Befüllung der Snackautomaten
- Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste
- Kassenarbeiten
- Auslieferung von Waren und Speisen von der Zentralküche zur Fa. Leitz
- Geschirreinigung, Gerätereinigung, Objektreinigung und Müllentsorgung
- Selbstständige Arbeitsweise (Tätigkeiten in Eigenverantwortung)
|
Gesundheitseinrichtungen
- wahlweise Unterstützung der bestehenden Teams in den Bereichen Küche, Service oder Reinigung
|
Vollzeit
Gosau
19.03.2025
Gosau
Wenn du bei den Familux Resorts arbeitest, bist du keine Nummer im System. Du bist kein Mitarbeiter. Du bist ein Familienmitglied! Und als Teil unserer Familie garantieren wir dir:
- Gewährleistung einer hohen Qualität des Dienstleistungsangebots unter Berücksichtigung eines optimalen, kostenbewussten Mitarbeiter- und Materialeinsatzes
- verantwortlich für alle Gästebereiche und die Führung der Mitarbeiter im Sinne der einzigartigen Familux Mitarbeiterphilosophie
- Bearbeitung von separaten Projekten gemäß Auftrag der Geschäftsführung
- Ausbildung und Förderung von Nachwuchskräften
- Regelmäßige Teilnahme an den periodisch durchgeführten Managementmeetings, sowie die Koordination der Zusammenarbeit innerhalb der einzelnen Abteilungen
- Vorbildfunktion hinsichtlich Auftritt und Erscheinung gegenüber den Mitarbeitern
- Überblick über Tages- und Monatsabschlüsse sowie Kalkulation der laufenden Kosten und zu erwartenden Gewinne
- Entwickeln von Strategien und Festlegen von Wachstumszielen
- Organisation, Koordination, Betreuung und Überwachung von hausinternen Veranstaltungen (Fasching, Silvester, Ostern etc…) sowie bei
- hausinternen Programmanlässen wie Events, sportliche und kulturelle Ausflüge, kulinarische Gastwochen, Bands etc.
- Aktives Mitarbeiten im operativen Tagesgeschäft
- Einfluss und Mitgestaltung auf Gruppenebene: Als General Manager hast du nicht nur die Möglichkeit, dein eigenes Resort aktiv zu gestalten, sondern auch auf Gruppenebene zu wirken. Du erhältst spannende Projektverantwortungen, wirkst an strategischen Entscheidungen mit und nimmst an regelmäßigen Meetings der Unternehmensleitung teil. So trägst du maßgeblich zur Weiterentwicklung der gesamten Gruppe bei.
|
Vollzeit | Praktikum
Bischofshofen, Dornbirn, Graz, Innsbruck, Lienz, Linz, Salzburg, Steyr, Telfs, Villach, Wien
19.03.2025
Bischofshofen, Dornbirn, Graz, Innsbruck, Lienz, Linz, Salzburg, Steyr, Telfs, Villach, Wien
Deine Aufgaben:
- Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden
Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung.
|
Vöcklabruck | XXXLutz Filiale Vöcklabruck | geringfügig
- Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant
- Freundlicher Umgang mit den Gästen
|
Vöcklabruck | XXXLutz Filiale Vöcklabruck | Teilzeit
- verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
- Warenverwaltung
- Anrichten der Speisen
|
Ried | XXXLutz Filiale Ried | geringfügig
- Mitarbeit im Service oder in der Küche
- Kalte Gerichte vorbereiten
- Getränke und Speisen servieren
- Geschirrspüler einräumen
- Nebenarbeiten erledigen
|
im Ausmaß bis 20 Wochenstunden
- Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant
- Freundlicher Umgang mit den Gästen
|
im Ausmaß von 20 Wochenstunden
- verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
- Warenverwaltung
- Anrichten der Speisen
|
Ried | XXXLutz Filiale Ried | Vollzeit, Teilzeit
- Verantwortung des gesamten Servicebereiches und Organisation des Serviceablaufes
- Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams
- Abhalten von Teambesprechungen
- Warenbestellung und -verfügbarkeit
|