GOURMET stellt sich vor...
- an der Betreuung von Bestandskund:innen und Akquisition von Neukund:innen im Unternehmensbereich
- an der Speisen- und Sortimentspräsentation sowie der Durchführung von Verkostungen
- mit Umsatzverantwortung für das Verkaufsgebiet
- an der Beobachtung und Analyse der Markt- und Mitbewerbersituation
- an Jahresplanung, Kontroll- und Berichtswesen
|
Allgemeines:
- Aktiver Verkauf des gesamten Kaffeebar-Sortiments
- Zubereitung von verschiedenen Snacks und Brötchen
- Zubereitung der Getränke, Kaffees, Tees etc.
- Auffüllen und Dekorieren der Vitrinen
- Mithilfe und Zubereitung unserer Frühstücksangebote
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Laufendes Kontrollieren und Nachbestücken unserer Vitrinen
- Kontrolle der Lieferungen
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
|
Teilzeit
Wels (West)
22.10.2025
Wels (West)
Im Ausmaß von 20 bis 30 Wochenstunden
- Bestellungen aufnehmen
- Getränke und Speisen servieren
- freundlicher Umgang mit den Gästen
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Koordination der F&B Leistungen von Küche, Service und Bankettabteilung
- Aktive Gästebetreuung und MOD Verantwortung
- Kostenmanagement insbesondere Wareneinsätze und Personalkosten
- Steuerung und Kontrolle des Einkaufs inklusive Inventur
- Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie Überprüfung der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sowie des Buffets
- Planen und Umsetzen von diversen Specials zusammen mit Bar, Restaurant und Küche
- Überwachung und Instandhaltung der F&B Outlets in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
- Erstellung der Angebote in den F&B Outlets sowie deren Kalkulation
- Planung und Umsetzung der Ausbildung von Lehrlingen
- Tägliche Umsatzkontrolle zwischen Kassen- und Wirtschaftssystem
- Einteilung des Servicepersonals sowie optimale Personaleinsatzplanung (Dienstpläne und Urlaubspläne)
|
DAS BRINGST DU MIT:
- Abgeschlossene Pflichtschule
- Du bist kontaktfreudig und gehst offen auf Menschen zu
- Du hast idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie beispielsweise in Form eines Praktikums
- Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache von Vorteil
- Gepflegtes, freundliches und herzliches Auftreten
- Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität"
|
Vollzeit | Teilzeit
St. Georgen an der Gusen
22.10.2025
St. Georgen an der Gusen
Allgemeines:
- Für die Neueröffnung unseres SPAR-Supermarktes St. Georgen an der Gusen im Dezember 2025 suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team. Die Einschulung erfolgt in den umliegenden Filialen.
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Teilzeit
Linz Hafenstraße
21.10.2025
Linz Hafenstraße
im Ausmaß von Voll- oder Teilzeit (im Ausmaß von 30 Wochenstunden)
- Bestellungen aufnehmen
- Getränke und Speisen servieren
- freundlicher Umgang mit den Gästen
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von Saunaaufgüssen und Zeremonien (klassisch und kreativ)
- Betreuung und Beratung unserer Gäste im Sauna- und Wellnessbereich
- Durchführung von klassischen Massagen sowie ggf. weiteren Wellnessanwendungen
- Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im gesamten Wellnessbereich
- Unterstützung bei Events, Thementagen und besonderen Spa-Angeboten
|
Vollzeit | Teilzeit | Geringfügig
Leonding
21.10.2025
Leonding
Deine Aufgaben
- Mitarbeit bei der Betreuung und Begleitung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit und ohne Beeinträchtigung
- Planung und Gestaltung von Freizeitaktivitäten
- Bedürfnisgerechtes Angebot: Feiern von Festen, Basteln, Malen....
- Gemeinsame Zubereitung einfacher Speisen
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von klassischen Kosmetikbehandlungen (Gesichts- und Hautpflege etc.)
- Professionelle Fußpflege
- Durchführung von Maniküre, Pediküre und ggf. weiteren Wellnesskörperanwendungen
- Beratung und Betreuung unserer Gäste zu Produkten und Behandlungen
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
|
Allgemeines:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation
- Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw....
- Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc.
|
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
Allgemeines:
- aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
|
Vollzeit | Teilzeit
Haid
20.10.2025
Haid
Allgemeines:
- aktive und freundliche Kundenberatung und -bedienung
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
|
Teilzeit
Marchtrenk
19.10.2025
Marchtrenk
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Vollzeit | Teilzeit
Linz (Flughafen)
19.10.2025
Linz (Flughafen)
DEIN AUFGABENGEBIET
- Mitarbeit bei der Herstellung diverser Süßspeisen
- Portionierung und Abpackung von diversen Süßspeisen
- Einhaltung aller gültigen Richtlinien und Prozesse, insbesondere HACCP
- Abwaschen des genutzen Equipments und Reinigung der Konditorei
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste in den Vorstellungspausen
- Unser Serviceangebot beinhaltet beispielsweise Kaffee und andere Getränke
- Du bereitest den Gästebereich vor und nach
- Du hältst dich an alle HACCP und Qualitätsstandards
|
Vollzeit | Lehrstelle
Steyr
18.10.2025
Steyr
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Ihre Aufgaben
- Ihre Aufgaben
- Das bringen Sie mit
- Unser Angebot
- Gehalt und Vertrag
|
Vollzeit
Bad Ischl
18.10.2025
Bad Ischl
Gemeinsam mit deinem Team sorgst du für unvergessliche erste Eindrücke und einen herzlichen Empfang. Du bist die zentrale Anlaufstelle für unsere Gäste, koordinierst den reibungslosen Ablauf an der Rezeption und bringst deine Persönlichkeit mit ein. Denn dein Lächeln ist das Aushängeschild unseres Hotels.
- Du bist für die Einteilung, Einarbeitung und Weiterentwicklung deiner MitarbeiterInnen zuständig und sorgst für ein motiviertes und gut funktionierendes Team.
- Du überwachst den Check-in und Check-out Prozess, koordinierst Reservierungen und Buchungen und stellst sicher, dass alle Gästeanfragen zeitnah bearbeitet werden.
- Als erste Ansprechperson für unsere Gäste kümmerst du dich um ihre Anliegen und sorgst für höchste Zufriedenheit.
- Du erstellst Abrechnungen und Berichte.
- Als wesentliche Informationsdrehscheibe im Hotel sammelst du Informationen und gibst sie gezielt an die zuständigen KollegInnen weiter.
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste mit Charme – im Restaurant ebenso wie in den Genussfoyers
- Du servierst Speisen & Getränke freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln
- Du unterstützt bei Vorbereitung, Service und Nachbereitung deiner Station
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das auch dann zusammenhält, wenn’s mal stressig wird
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt unser Team bei der Vor- und Nachbereitung von Caterings und Großevents
- Du packst beim Auf- und Abbau tatkräftig mit an
- Du stellst sicher, dass die logistischen Abläufe bei unseren Veranstaltungen reibungslos funktionieren
- Du übernimmst Verantwortung für Lagerung, Instandhaltung und Verfügbarkeit unserer Geräte, Maschinen und Utensilien
- Du fährst unsere Transportfahrzeuge (bis 5,5 Tonnen) und sorgst dafür, dass alles rechtzeitig am richtigen Ort ist
- Auch im Lager bist du ein wichtiger Teil des Teams und unterstützt bei allen Aufgaben
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du steuerst unsere Events von Anfang bis Ende – Vorbereitung, Aufbau, Durchführung und Abschluss liegt in deinen Händen
- Du führst dein Team vor Ort und sorgst für Energie, Motivation & klare Abläufe
- Du behältst bei Packlisten, Bestellungen und Personaleinsatz den Überblick
- Du arbeitest Hand in Hand mit Küche, Logistik und Sales – weil Catering Teamwork ist
- Du bist die Ansprechperson für unsere Kund:innen und repräsentierst uns mit Professionalität und Charme
- Du kümmerst dich um eine saubere Abrechnung & Nachbereitung – damit alles rund läuft
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst Verantwortung für deinen Servicebereich
- Du weißt, wie man Getränke und Speisen auf internationalem Niveau serviert
- Du hältst alle internen Qualitätsstandards ein und befolgst die HACCP Richtlinien
- Du führst regelmäßig Standkontrollen durch
- Du arbeitest gern im Team und schaffst für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du schmeißt deinen Servicebereich mit Übersicht und Charme
- Du servierst Speisen & Drinks mit einem Lächeln – gern auch mal ein kühles Helles
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das zusammenhält – auch wenn’s mal stressig wird
|
Allgemeines:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation
- Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw....
- Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc.
|