Qualifikationen und Anforderungen:
- Freundliches Auftreten und Freude am Kundenkontakt
- Erfahrung im Einzelhandel oder in der Hotellerie von Vorteil
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil (z.B. Englisch)
- freier Arbeitsmarktzugang in ÖsterreichSelbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
- Führerschein der Klasse B
- gepflegets Auftreten
- Kundenorientierung und die Fähigkeit, Gästebedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen besitzt
- Teamfähigkeit besitzt, um mit anderen Mitarbeitern zusammenzuarbeiten
- Zuverlässig und Pünktlich bei der Erfüllung von Aufgaben bist
- Anpassungsfähigkeit bist, um sich neuen Herausforderungen anzupassen
- Freundlich zu unsere Gästen und deinen Kollegen bist
|
Teilzeit
Marchtrenk
19.10.2025
Marchtrenk
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Vollzeit | Teilzeit
Linz (Flughafen)
19.10.2025
Linz (Flughafen)
DEIN AUFGABENGEBIET
- Mitarbeit bei der Herstellung diverser Süßspeisen
- Portionierung und Abpackung von diversen Süßspeisen
- Einhaltung aller gültigen Richtlinien und Prozesse, insbesondere HACCP
- Abwaschen des genutzen Equipments und Reinigung der Konditorei
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste in den Vorstellungspausen
- Unser Serviceangebot beinhaltet beispielsweise Kaffee und andere Getränke
- Du bereitest den Gästebereich vor und nach
- Du hältst dich an alle HACCP und Qualitätsstandards
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Aktive Mitarbeit in der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen (Menü, Buffet, Flying etc.)
- Flexible Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Posten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
|
Teilzeit
Klosterplatz , Gmunden
18.10.2025
Klosterplatz , Gmunden
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- GO PÜNKTLICH NACHHAUSE: Ihre Dienstzeit ist eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag (flexibel ca. 5h täglich - keine Abenddienste)
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Ihre Aufgaben
- Ihre Aufgaben
- Das bringen Sie mit
- Unser Angebot
- Gehalt und Vertrag
|
Teilzeit
Club Fly - Prambachkirchen
18.10.2025
Club Fly - Prambachkirchen
- Du unterstützt das Barteam bei klassischen Mis-en-place-Tätigkeiten, damit alles für den Eventstart bereit ist.
- Du hilfst beim Aufbauen, Auffüllen und Vorbereiten von Getränken und Verbrauchsmaterialien.
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste mit Charme – im Restaurant ebenso wie in den Genussfoyers
- Du servierst Speisen & Getränke freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln
- Du unterstützt bei Vorbereitung, Service und Nachbereitung deiner Station
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das auch dann zusammenhält, wenn’s mal stressig wird
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt unser Team bei der Vor- und Nachbereitung von Caterings und Großevents
- Du packst beim Auf- und Abbau tatkräftig mit an
- Du stellst sicher, dass die logistischen Abläufe bei unseren Veranstaltungen reibungslos funktionieren
- Du übernimmst Verantwortung für Lagerung, Instandhaltung und Verfügbarkeit unserer Geräte, Maschinen und Utensilien
- Du fährst unsere Transportfahrzeuge (bis 5,5 Tonnen) und sorgst dafür, dass alles rechtzeitig am richtigen Ort ist
- Auch im Lager bist du ein wichtiger Teil des Teams und unterstützt bei allen Aufgaben
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du steuerst unsere Events von Anfang bis Ende – Vorbereitung, Aufbau, Durchführung und Abschluss liegt in deinen Händen
- Du führst dein Team vor Ort und sorgst für Energie, Motivation & klare Abläufe
- Du behältst bei Packlisten, Bestellungen und Personaleinsatz den Überblick
- Du arbeitest Hand in Hand mit Küche, Logistik und Sales – weil Catering Teamwork ist
- Du bist die Ansprechperson für unsere Kund:innen und repräsentierst uns mit Professionalität und Charme
- Du kümmerst dich um eine saubere Abrechnung & Nachbereitung – damit alles rund läuft
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst Verantwortung für deinen Servicebereich
- Du weißt, wie man Getränke und Speisen auf internationalem Niveau serviert
- Du hältst alle internen Qualitätsstandards ein und befolgst die HACCP Richtlinien
- Du führst regelmäßig Standkontrollen durch
- Du arbeitest gern im Team und schaffst für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du schmeißt deinen Servicebereich mit Übersicht und Charme
- Du servierst Speisen & Drinks mit einem Lächeln – gern auch mal ein kühles Helles
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das zusammenhält – auch wenn’s mal stressig wird
|
Allgemeines:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation
- Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw....
- Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc.
|
Allgemeines:
- Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen
- Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
- Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
- Kontrolle des Wareneingangs
- Aktive Mitarbeit in allen Küchen-Bereichen
- Ausbildung der Lehrlinge
|
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von Saunaaufgüssen und Zeremonien (klassisch und kreativ)
- Betreuung und Beratung unserer Gäste im Sauna- und Wellnessbereich
- Durchführung von klassischen Massagen sowie ggf. weiteren Wellnessanwendungen
- Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im gesamten Wellnessbereich
- Unterstützung bei Events, Thementagen und besonderen Spa-Angeboten
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
|
Im Ausmaß von bis zu 30 Wochenstunden
- Bestellungen aufnehmen
- Getränke und Speisen servieren
- freundlicher Umgang mit den Gästen
|
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
- Empfang und Verabschiedung unserer Gäste
- Gepäckservice
- Parkieren der Fahrzeuge
- Unterstützung bei anfallenden Aufgaben
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Grillstation in unserem größten Speisesaal
- Vor- und Zubereitung der Gerichte und Beilagen
- Portionierung und Ausgabe der Speisen an die Kund:innen
- Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienevorschriften
|