Vollzeit | Teilzeit
Molln
04.12.2025
Molln
Deine Qualifikationen
- Du arbeitest gerne im Team, bist kreativ und verwöhnst mit kulinarischen Köstlichkeiten unsere Gäste
- Du hast Kocherfahrung, bzw. eine entsprechende Ausbildung absolviert
- Du bist engagiert, kommunikativ, genau, bodenständig und flexibel
- Du hast sehr gute Deutschkenntnisse
- Du verfügst über einen Führerschein der Klasse B
|
Allgemeines:
- Führung des Betriebs nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten
- Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Sicherstellung und Einhaltung der Qualität nach den internen und externen Standards
- Umsetzung nationaler Konzepte
- Operatives Mitarbeiten in allen Restaurantbereichen
|
Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
|
Allgemeines:
- Produktion des Snack und Partyservice Sortiments
- Bedienen der Kaffeemaschine
- Korrektes Inkasso lt. aktueller Preisliste und aktueller Bonierarbeitstechnik
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhalten der Hygiene-Standards
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Zubereitung von Speisen
- Aufbau des Buffets
- Zusammenstellung der Salate
- Ausschank von Getränken
- Kassieren mit Kassensystem
- Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben
- Abbau und Reinigung des Buffets
|
Allgemeines:
- Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke
- Servieren und Kassieren
- Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch
- Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
|
Allgemeines:
- Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
- Kontrolle der Warenwirtschaft (Einkauf, Lagerhaltung, Verderb)
- Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen
- Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Einhaltung der HACCP Standards
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von Saunaaufgüssen und Zeremonien (klassisch und kreativ)
- Betreuung und Beratung unserer Gäste im Sauna- und Wellnessbereich
- Durchführung von klassischen Massagen sowie ggf. weiteren Wellnessanwendungen
- Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im gesamten Wellnessbereich
- Unterstützung bei Events, Thementagen und besonderen Spa-Angeboten
|
Qualifikationen und Anforderungen:
- Freundliches Auftreten und Freude am Kundenkontakt
- Erfahrung im Einzelhandel oder in der Hotellerie von Vorteil
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil (z.B. Englisch)
- freier Arbeitsmarktzugang in ÖsterreichSelbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
- Führerschein der Klasse B
- gepflegets Auftreten
- Kundenorientierung und die Fähigkeit, Gästebedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen besitzt
- Teamfähigkeit besitzt, um mit anderen Mitarbeitern zusammenzuarbeiten
- Zuverlässig und Pünktlich bei der Erfüllung von Aufgaben bist
- Anpassungsfähigkeit bist, um sich neuen Herausforderungen anzupassen
- Freundlich zu unsere Gästen und deinen Kollegen bist
|
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
- Empfang und Verabschiedung unserer Gäste
- Gepäckservice
- Parkieren der Fahrzeuge
- Unterstützung bei anfallenden Aufgaben
|
Ihre Aufgaben
- Fachgerechtes Eindecken der Tische
- Begrüßung und Betreuung der Gäste
- Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
- Servieren von Speisen und Getränken
|
Ihre Aufgaben
- Lernen Sie die Arbeitswelt von Caseli GmbH am Industriestandort der voestalpine Linz näher kennen
- Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Betriebe
- Ob in den Locations Stahlwelt, in den Teeküchen, in der Betriebsküche oder in den Shops, es steht Ihnen eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten zur Verfügung
|
Allgemeines:
- Kassieren von Speisen und Getränken
- Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation
- Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw....
- Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc.
|
Das sind wir
- Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken
- Koordinieren von Arbeitsabläufen
- Mithilfe bei der Rezepterstellung
- Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung
|
Teilzeit
Linz-Wegscheid
04.12.2025
Linz-Wegscheid
Allgemeines:
- Aufbereitung von Backwaren im Markt
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Unser Angebot
- GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
- Selbstverständlich ist für uns Ihre gratis Verpflegung mit Frühstück & Mittagessen sowie Ihre eigene Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Nutzen Sie sehr gerne die gratis Weiterbildung in unserer internen GO ACADEMY
- Über unser GO ON TOUR Programm können Sie gratis an allerlei lustigen und interessanten Teamausflüge teilnehmen und so auch Kollegen/-innen von anderen Standorten & Bereichen kennenlernen
- in unserem "inGO" - unsere MitarbeiterAPP - sind Sie immer up-to-date mit allen Unternehmensinfos
|
Allgemeines:
- aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Aktive Mitarbeit auf verschiedenen Events wie Galadinner, Sportveranstaltungen, Firmenfeiern, Messen, etc.
- Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung
- Getränke- und Speiseservice (mit/ohne Inkasso)
- Hilfsarbeiten bei Auf- und Abbau
- Selbstständige Vorbereitung des zugeteilten Bereichs
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
ARBEITEN BEIM TOP.ARBEITGEBER 2024 (by Rolling Pin)!
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Zusammenarbeit mit Teammitgliedern der Familux Family
- Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das wechselnde Menü
- Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
|
ARBEITEN BEIM TOP.ARBEITGEBER 2024 (by Rolling Pin)!
- Gästebegrüßung und -betreuung
- Mise en Place auf deiner Station in Zusammenarbeit mit deinem Chef de Rang
- Aufnahme von Getränke- und Speisebestellungen
- Kenntnisse über Produkte und Menü
|
Ried | XXXLutz Filiale Ried | Vollzeit
- Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl
- Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel
- Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen
- Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
- Planung und Kalkulation der Speisekarte und von Tages- und Wochenangeboten
|
Vollzeit
Linz Hafenstraße
03.12.2025
Linz Hafenstraße
Linz Hafenstraße | XXXLutz Filiale Linz (Hafenstraße) | Vollzeit
- Verantwortung des gesamten Servicebereiches und Organisation des Serviceablaufes
- Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams
- Abhalten von Teambesprechungen
- Warenbestellung und -verfügbarkeit
|
Vollzeit | Teilzeit
Linz Hafenstraße
03.12.2025
Linz Hafenstraße
Im Ausmaß von 24 bis 32 Wochenstunden
- Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
- Warenverwaltung
- Anrichten der Speisen
|
Ihre Aufgaben
- Betreuung der Gäste vorwiegend bei Besprechungen und Seminaren
- Servieren von Getränken, Speisen und Imbissen
- Verantwortung für den reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Einhalten der Hygienevorschriften
|
Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
|
Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
|