DEINE AUFGABEN BEI UNS:
- Koordination und Kontrolle der laufenden und außerordentlichen Wartung, Pflege und Reparaturen in der gesamten Hotelanlage, inkl. Gästezimmer und öffentlicher Bereiche
- Finanzplanung und Ausgabenkontrolle für technische Materialien
- Durchführen von Inspektionen an technischen Anlagen
- Störungsbehebungen jeglicher Art
- Dokumentation aller technischen Angelegenheiten im Hotel
- Hauptverantwortung für die Umsetzung von Sicherheitsmaßnahmen im gesamten Hotelbereich
- Verhandlungen und Beauftragung externer Partner
- Professionelles Management von Reklamationen vor Ort
- Selbstständige Erkennung der Mängel und deren Beseitigung
|
Vollzeit | Lehrstelle
Weng
22.12.2025
Weng
Lehrbeginn: Sommer 2026
- Richtige Fingerspitzengefühl für den passenden Geschmack
- Freude daran neue Dinge zu probieren und Neugier
- Interesse an Lebensmitteln
- Kontaktfreudig und Organisationstalent
- Hohe Lernbereitschaft und Eigeninitiative
- Motivation in einem dynamischen Team mitzuarbeiten
|
Vollzeit | Teilzeit
Mauerkirchen
22.12.2025
Mauerkirchen
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Jausenweckerl)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Gehalt & Benefits
Das tatsächliche Einkommen ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung, die Bruttoangabe bezieht sich auf eine Vollzeitbeschäftigung.
|
Vollzeit | Lehrstelle
Linzerheim Bad Schallerbach, Hanuschhof Bad Goisern, Tisserand Bad Ischl
22.12.2025
Linzerheim Bad Schallerbach, Hanuschhof Bad Goisern, Tisserand Bad Ischl
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von klassischen Kosmetikbehandlungen (Gesichts- und Hautpflege etc.)
- Professionelle Fußpflege
- Durchführung von Maniküre, Pediküre und ggf. weiteren Wellnesskörperanwendungen
- Beratung und Betreuung unserer Gäste zu Produkten und Behandlungen
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste in den Vorstellungspausen
- Unser Serviceangebot beinhaltet beispielsweise Kaffee und andere Getränke
- Du bereitest den Gästebereich vor und nach
- Du hältst dich an alle HACCP und Qualitätsstandards
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren und Frischfleisch; sowie Zubereitung von Partybrezen, Feinkostplatten,...)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation und Preisauszeichnung unserer Waren in den Frische-Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Durchführung von Saunaaufgüssen und Zeremonien (klassisch und kreativ)
- Betreuung und Beratung unserer Gäste im Sauna- und Wellnessbereich
- Durchführung von klassischen Massagen sowie ggf. weiteren Wellnessanwendungen
- Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards im gesamten Wellnessbereich
- Unterstützung bei Events, Thementagen und besonderen Spa-Angeboten
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Vollzeit | Lehrstelle
Perg
20.12.2025
Perg
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Vollzeit | Lehrstelle
Linz-Wegscheid
20.12.2025
Linz-Wegscheid
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
Vollzeit | Lehrstelle
Perg
20.12.2025
Perg
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Aktive Mitarbeit in der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen (Menü, Buffet, Flying etc.)
- Flexible Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Posten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste mit Charme – im Restaurant ebenso wie in den Genussfoyers
- Du servierst Speisen & Getränke freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln
- Du unterstützt bei Vorbereitung, Service und Nachbereitung deiner Station
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das auch dann zusammenhält, wenn’s mal stressig wird
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst Verantwortung für deinen Servicebereich
- Du weißt, wie man Getränke und Speisen auf internationalem Niveau serviert
- Du hältst alle internen Qualitätsstandards ein und befolgst die HACCP Richtlinien
- Du führst regelmäßig Standkontrollen durch
- Du arbeitest gern im Team und schaffst für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du schmeißt deinen Servicebereich mit Übersicht und Charme
- Du servierst Speisen & Drinks mit einem Lächeln – gern auch mal ein kühles Helles
- Du achtest auf Sauberkeit & Qualität – Hygiene ist für dich selbstverständlich
- Du bist Teil eines Teams, das zusammenhält – auch wenn’s mal stressig wird
|
Allgemeines:
- aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
|
Vollzeit | Teilzeit
Rainbach im Mühlkreis
19.12.2025
Rainbach im Mühlkreis
Deine Aufgaben:
- Zubereitung der Pausenverpflegung
- Mithilfe der Speisenzubereitung und -verteilung
- Geschirr- und Küchenreinigung
|
Vollzeit | Teilzeit
Rainbach im Mühlkreis
19.12.2025
Rainbach im Mühlkreis
Deine Aufgaben:
- Speisenzubereitung nach Richtlinien der Gesunden Küche OÖ
- Speisenverteilung
- Menüplan Gestaltung
- Geschirr- und Küchenreinigung
- Betreuung der firmeneigenen Snackautomaten
|
Allgemeines:
- Führung des Betriebs nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten
- Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Sicherstellung und Einhaltung der Qualität nach den internen und externen Standards
- Umsetzung nationaler Konzepte
- Operatives Mitarbeiten in allen Restaurantbereichen
|
Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
|
Allgemeines:
- Korrektes Inkasso aller verkauften Artikel
- Kassieren lt. aktueller Preisliste sowie aktueller Bonierarbeitstechnik
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen sauberen Restaurantablauf
- Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeit sowie Einhaltung der Hygiene-Standards
|
Teilzeit
Marchtrenk
19.12.2025
Marchtrenk
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie kümmern sich um eine laufende Qualitäts- und Frischekontrolle und sorgen für Sauberkeit in Ihrem Arbeitsbereich
|
Vollzeit
Linz (Hörsching)
19.12.2025
Linz (Hörsching)
DEIN AUFGABENGEBIET
- In unserer aufstrebenden Konditorei mit derzeitigem Schwerpunkt auf Desserts und Mehlspeisen bist du mitverantwortlich für den organisatorischen Ablauf der Produktion und Logistik
- Du unterstützt unsere Konditormeisterin bei der Warenwirtschaft
- Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich
- HACCP Standards sind für dich selbstverständlich
|
Vollzeit | Teilzeit
Molln
18.12.2025
Molln
Deine Qualifikationen
- Du arbeitest gerne im Team, bist kreativ und verwöhnst mit kulinarischen Köstlichkeiten unsere Gäste
- Du hast Kocherfahrung, bzw. eine entsprechende Ausbildung absolviert
- Du bist engagiert, kommunikativ, genau, bodenständig und flexibel
- Du hast sehr gute Deutschkenntnisse
- Du verfügst über einen Führerschein der Klasse B
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Zubereitung von Speisen
- Aufbau des Buffets
- Zusammenstellung der Salate
- Ausschank von Getränken
- Kassieren mit Kassensystem
- Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben
- Abbau und Reinigung des Buffets
|
Allgemeines:
- Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke
- Servieren und Kassieren
- Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch
- Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
|
Vollzeit
St.Florian am Inn
18.12.2025
St.Florian am Inn
GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
- an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur, Unterstützung beim Mealplan schreiben...)
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der ordnungsgemäßen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|